Sorvete Cascata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete Cascata
Sorvete Cascata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos passados na peneira (claras e gemas
  • 1 lata de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Calda:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó com um pouquinho de água
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, as gemase o leite até ferver.
  2. Depois bater as clarasem nevecom o açúcar e acresecentar o creme de leite com soro.
  3. Misturar com o creme reservado.
  4. Calda: Misturar o chocolate em pó com a água.
  5. untaruma assadeira de pudim com esta calda, colocar o creme e levar no congelador ou freezer para gelar.
  6. Virar como um pudim e servir.
Dica:
Para virar o sorvete, levar ao fogo para descongelar e soltar da forma.

Não deixar muito tempo fora do congelador, pois derrete rápido.


Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Sobremesas, Sorvetes, Açúcar, Creme de Leite, Clara de ovo, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer