Sorvete Caramelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o sorvete:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • essência de baunilha
  • Para a calda:
  • leite
  • nescau
  • meia lata de leite condensado
Como fazer
  1. Para o sorvete: Forma de fazer: coloque numa panela 1 lata de leite condensado, 4 gemas 1 lata de creme de leite, 1 colher de chá de essência de baunilha mexa até levantar fervura, deixe esfriar.
  2. Na batedeira: bata as claras em neve depois coloque 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite.
  3. Depois de frio misture os dois cremes.
  4. Para a calda: Misture a calda até levantar fervura.
  5. Unteo recipiente com a calda depois coloque o creme e leve ao freezer de um dia para outro.
  6. Antes de servir deixe fora do freezer por uns 15 minutos e desenforme.

Receita indicada por Liliam Cristina Pereira
Tags: Doces, Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Sorvetes, Sobremesas, Baunilha, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer