Sorvete básico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete básico
Sorvete básico
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/3 pacote de gordura hidrogenada
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata (medida) de leite quente
  • 1 c. sobremesa de emulsificante
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes por 5 minutos.
  2. Colocar na vasilha da batedeira e levar ao congelador até começar a endurecer.
  3. Juntar ao creme o emulsificante.
  4. Bater por 15 minutos.
  5. Para sorvete de creme Juntar 25 gotas de baunilha Para sorvete de chocolate Juntar 7 c. sopa de chocolate em pó Para sorvete de morango Juntar 7 c.
  6. Levar ao congelador.
  7. Juntar.

Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Leite Condensado, Emulsificante, Receitas Básicas, Doces, Sobremesas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer