Sorvete americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de nescau
  • 1 lata (a mesma medida da leite condensado) de leite
  • 8 colheres de açúcar
Como fazer
  1. 1º creme - passo: Leve ao fogo uma panela com 1 lata de leite condensado, o leite e 4 gemas misture bem.
  2. Deixe engrossar um pouco, como mingau e despeje em uma fôrma.
  3. Deixe esfriar.
  4. 2º creme - passo: Leve ao fogo 2 latas de creme de leite com soro, 1 lata de leite condensado, o nescau.
  5. Mexa até engrossar e despeje em cima do 1º creme já frio.
  6. 3º creme - passo: Bata bem as 4 clarasem neve o açúcar e 1 lata de creme de leite, e despeje por cima do 2º creme.
  7. Leve para o congelador e sirva bem gelado.

Receita indicada por Ana Cristina
Tags: Sorvetes, Doces, Açúcar, Creme de leite, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

lembrança de uma amiga em Betim - MG.

Billú - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer