Sorvete americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 leite líquido
  • 5 colheres de achocolatado
  • 15 colheres de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de amido de milho
Como fazer
  1. Primeira Camada: Em uma panela adicione o leite condensado,a mesma medida de leite e as duas gemas.
  2. Cozinhe mexendo sempre até que tome a consistência de um mingau.
  3. Despeje em um refratário.
  4. Segunda Camada: Junte o restante do leite,7 colheres de açúcar,o achocolatado e o amido de milho.
  5. Cozinhe até que forme um mingau Despeje sobre a primeira camada com cuidado para não misturar.
  6. Terceira Camada: Junte o creme de leite,as 8 colheres de açúcar restante e as clarasbatidas em neve.
  7. Misture bem.
  8. Despeje sobre a segunda camada sem misturar.
  9. Deixe esfriar e coloque no congelador.

Receita indicada por NATALIE WOOD
Tags: Amido De Milho, Açúcar, Sobremesas, Sorvetes, Creme de Leite, Achocolatado em pó, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Momento em família.

Sempre que a minha está reunida,faço essa delícia e é só elogios.

NATALIE WOOD - em 12/05/2008
Vídeos - Como Fazer