Sorvete Americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Primeira Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite ( medida da lata deleite condensado)
  • 3 gemas
  • Segunda Camada
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xíc. de açúcar
  • 1 colher de ( sopa ) amido de milho
  • Terceira Camada
  • 3 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 grs. de coco ralado (em flocos)
Como fazer
  1. Primeira Camada: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar um pouco.
  2. Coloque em um pirex.
  3. Segunda Camada: Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até formar um mingau.
  4. Coloque sobre a segunda camada.
  5. Terceira Camada: bata as claras em neve.
  6. Adicione o açúcar e continue a bater.
  7. Acrescente o creme de leite e mexa bem.
  8. Coloque sobre a segunda camada e salpique o coco ralado.
  9. Leve para o congelador por no mínimo 8 horas.

Receita indicada por GIANI SALVADOR
Tags: Gema de Ovo, Leite Condensado, Amido De Milho, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Creme de Leite, Chocolate, Claras em neve, Clara de ovo, Sorvetes, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando tinha oito anos meu pai, que é militar, foi trabalhar em uma festa típica e ficou fora por três dias, nunca tinha ficado antes, e como sempre fui muito agarrada com ele pensei que ficaria louca. Quando ele voltou de viagem trouxe a receita do Sorvete Americano que ele havia comido lá e se lembrado de mim pois gosto muito de doces. Minha mãe preparou e a partir deste dia sempre tínhamos o sorvete em casa pois foi um presente que meu pai me deu. Até hoje lembro do momento em que chegou e me entregou a receita!

GIANI SALVADOR - em 19/12/2007
Vídeos - Como Fazer