Sorvete americano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1ª camada
  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 pitada de sal
  • 2ª camada
  • 2 latas de leite de vaca
  • 6 (sopa) de Nescau
  • 3 (sopa) de Maizena
  • 4 (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3ª camada
  • 3 claras
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 4 (sopa) de açúcar
  • Sorvete Chocolate:
  • ½ (chá) de açúcar
  • 1 de chocolate em pó (para dissolver no leite)
  • ½ de chocolate em pó (para ser passado quando pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata leite
  • 3 gemas
Como fazer
  1. 1ª camada Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar.
  2. Depois, colocar num pirex.
  3. 2ª camada Misturar tudo e levar ao fogo para engrossar.
  4. Depois, colocar em cima da 1ª camada.
  5. 3ª camada Bater as clarasem neve juntar o creme de leite e o açúcar, misturar bem e colocar em cima da 2ª camada.
  6. Levar ao congelador.
  7. Sorvete Chocolate: Bater bem as gemascom o açúcar, juntar o creme de leite e o chocolate dissolvido no leite.
  8. Colocar na forma de gelo e quando congelar desenformar e passar cada 1 no chocolate em pó.

Receita indicada por ELISANGELA PIMENTA
Tags: Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Doces, Chocolate, Clara de ovo, Leite Condensado, Açúcar, Sorvetes, Sobremesas, Amido De Milho, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer