Sorvete à La Gongora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete à La Gongora - l litro de leite - 2 copos de açúcar(pequenos) - 2 colheres de (sopa) de leite em pó - 1 colher de (sobremesa) de liga neutra Bata no liquidificador.
  2. Despeje numa forma e leve para congelar.
  3. Depois coloque na batedeira e bata até ficar uma massa lisa, junte 1 (colher de sopa) de emulsificante e coloque o sabor.
  4. Por exemplo: Morango: 2 colheres de (sopa) de Quick de morango Chocolate: 3 ou 4 colheres de (sopa) de nescau coco: 1 pacote de sococo ralado e 1 cidro de leite de coco.
  5. Mas sendo estes adicionados somente depois de uma cremosidade, depois de congelado.
  6. Congelou um pouco, misture o leite de coco e o sococo.

Receita indicada por Maristela V.Gongora
Tags: Sorvetes, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer