Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetão
Sorvetão
Envie uma foto
Ingredientes
  • -1 Lata de leite condensado
  • -2 medida da(lata) de leite
  • -4 gemas
  • segunda parte da receitá
  • -4 claras
  • -4 colheres de (sopa)de açúcar
  • -1lata de creme de leite
  • Para caramelar a forma
  • -1 xícra de açúcar
  • -4 colheres de (sopa) de chocolate
  • -4 colheres de (sopa)de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo,o leite condensado o leite e as gamas mecher ate levantar vervura,retirar do fogo e dixe esfriar.
  2. -2° parte Bata as clarascom o açúcar até ponto de suspiro acresente o creme de leite e mexer,ai misturecom o outro creme já frio misturar bem não presisa bater,ai colocar na forma caramelada e levar ao freezer, desenformar quando tiver bem gelado.
  3. -Para caramalar a forma so levar os ingredientes ao fogo até engrosar.

Receita indicada por petrona leite da silva
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Açúcar, Sorvetes, Clara de ovo, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer