Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • essência de baunilha
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 copo de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. separe as clarase as gemas reserve as claras misture as gemascom o leite condensado e o leite leve ao fogo até engrossar desligue o fogo e adicione a essência de baunilha a gosto. desligue esse creme e reserve.
  2. bata as claras em nevee adicione 6 colheres de açúcar. quando o creme estiver frio junte a lata de creme de leite.
Procure usar uma panela de alumínio, ou uma panela que não aqueça muito para fazer o creme, assim que ele engrossar tem que desligar, porque senão talha mesmo.


Receita indicada por Letícia Contilde
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Chocolate em pó, Sorvetes, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer