Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite longa vida
  • 4ovos
  • 4 colheres(sopa) de nescau ou chocolate
  • 6colheres (sopa) de açucar União
  • Um pouco de baunilha
Como fazer
  1. Faz-se uma calda com o leite e o nescau,deixa esfriar coloque em uma forma,em seguida faz-se um mingau com o leite condensado,as gemas, o leite (sendo 2 medidas na lata do leite condensado)se precisar pode colocar mais um pouco , a baunilha.
  2. Deixe esfriar ,bate-se as clarasem nevecoloque o açucar,bate-se bem coloque o creme de leite,misture este creme com o mingau de leite condensado.
  3. Jogue por cima da calda.
  4. Quando estiver congelado , retire do congelador esquente a forma ligeiramente na agua quente ou no fogo,vire numa bandeija.
  5. Decore com chocolate passado em ralo grosso.
  6. Decore a seu gosto.
  7. Pode colocar cereja ou morango.
Esta receita foi cedida pela amiga Jacy


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Usada como Sobremesa.

negalu - em 31/10/2007
Vídeos - Como Fazer