Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • Ferver o creme até engrossar, deixe esfriar.
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 claras
  • 6 colheres de açucar
Como fazer
  1. Bater as claras coloque no creme junto com o creme de leite.
  2. (tudo) Caramele a forma de pudim.
  3. Depois coloque 2 colheres de nescau, 3 colheres de água.
  4. Em cima do caramelo, logo depois o creme.
  5. Leve para gelar por 12 horas.

Receita indicada por Mônica Motta
Tags: Leite, Gema de Ovo, Creme de Leite, Leite Condensado, Clara de ovo, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer