Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvetão Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 lata (leite condensado) de leite comum - 4 gemas - 1 colher (sopa) de amido de milho - 4 clarasbatidas em neve - 7 colheres (sopa) de açúcar - 1 lata de creme de leite gelado (sem soro) Calda - 4 colheres (sopa) de chocolate em pó - 8 colheres (sopa) de açúcar - 8 colheres (sopa) de água Preparo Bata os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador.
  2. Leve ao fogo em uma panela, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, junte delicadamente ao creme, as clarasem neve o açúcar e o creme de leite.
  5. Caramelize uma forma com um buraco no meio e reserve.
  6. Misture bem os ingredientes da calda e jogue na forma caramelizada.
  7. Depois, coloque o creme e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
  8. Em seguida, desenforme e sirva.

Receita indicada por Arléte Marciano Fonseca Lettra
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer