Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvetão 1º creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite de vaca - 1 gema - 2 colheres de sopa amido de milho - Leve ao fogo, coloque gotas de baunilha (se gostar) 2ºcreme: - 3 claras - 1 colher de açúcar - 1 lata de creme de leite (misture tudo, não leva no fogo) Junte os dois cremes e bata bem na batedeira, até que fique um creme liso e fino.
  2. Coloque numa forma de pudim com a seguinte calda: - 2 colheres de água - 2 colheres de sopa de achocolatado Levar ao congelador, depois de congelado retire o sorvetão da forma colocando-a alguns minutos na chama do fogão, assim o sorvetão se solta facilmente da forma, e ai é só servir, fica muito gostoso e agrada adulto e crianças.

Receita indicada por valéria viana silva passos
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer