Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 2 gemas
  • Na batedeira:
  • 4 claras em neve
  • acrescentar aos poucos 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 lata creme de leite com soro (colocar por último)
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, o leite e as duas gemasaté ficar um mingau consistente.
  2. Na batedeira: Misturar o primeiro creme com o segundo, despejar em forma de pudim caramelizada com açúcar congelador.
  3. Pode fazer com antecedência.
  4. Já fiz o meu hoje.
  5. Na hora de desenformar esquentar um pouco a forma no fogão que fica mais fácil.
Delicia.


Receita indicada por Rosecler Alves Dal Bó
Tags: Gema de Ovo, Açúcar, Sorvetes, Claras em neve, Clara de ovo, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer