Sorvetão

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Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 5 colheres (sopa) de água
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Deixe ferver por cinco minutos, sempre mexendo.
  3. Desligue e deixe esfriar.
  4. bata as claras em nevee depois misture o creme de leite.
  5. Junto ao creme já frio.
  6. Unteuma forma com a calda feita com o achocolatado e a água.
  7. Coloque o creme e leve ao freezer.
  8. Antes de servir, deixe fora do freezer por cerca de 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lucidalva Pereira
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Gema de Ovo, Clara de ovo, Sorvetes, Achocolatado em pó
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