Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetão
Sorvetão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 3 caixas de chocolate bis ao leite
  • 3 caixas de chocolate bis branco
Como fazer
  1. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, as gemase as duas latas de leite até ferver. Reserve.
  2. Leve ao fogo 1 lata de leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até ponto de brigadeiro.
  3. Depois de pronto adicione 1 lata de creme de leite e comece a montagem do sorvetão.
  4. Distribua os bis intercalando um de cada cor em uma forma redonda, até preencher toda a lateral.
  5. derreta o chocolateem barra e coloque no fundo da forma.
  6. Monte as camada: 1ª de creme.
  7. 2ª de brigadeiro.
  8. 3ª de chocolate bis picado.
  9. Vá fazendo assim até terminarem os ingredientes.
  10. Leve ao freezer por cerca de 6 a 8 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela do nascimento Do Nascimento
Tags: Sorvetes, Bis, Creme de Leite, Chocolate em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer