Sorvetão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetão
Sorvetão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 caixas de Bis picado
  • 2 litros de sorvete de creme
  • chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o cream cheese, o leite condensado, a manteiga e o chocolate.
  2. Depois leve ao fogo baixo e mexa até começar a ficar espesso, mas não espere até desgrudar do fundo da panela.
  3. O segredo é despejar o brigadeiro quente em um refratário e deixe esfriar.
  4. Aí fica fácil espalhar o bis picado sobre o brigadeiro frio e distribuir o sorvete sobre o bis.
  5. Em seguida, leve ao freezer por 1 hora e na hora de servir, polvilhe o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Beatriz Paxeco
Tags: Sorvete de creme, Leite Condensado, Chocolate, Chocolate granulado, Culinária Popular, Bis, Cream cheese, Sorvetes, Chocolate em pó, Doces, Brasileira, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer