Sorvetão em Camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 tablete de chocolate (170 g)
  • 3 colheres de açúcar
  • 5 colheres de achocolatado
Como fazer
  1. 1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer) 2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
  2. 3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemaspeneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
  3. 4° camada: Misture muito bem as 3 clarasem neve 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  4. Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  5. Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  6. Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Cozinha:
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas com bolacha, Doceria, Chocolate, Sobremesas, Creme de leite, Açúcar, Sorvetes, Leite Condensado, Bolacha, Doces, Achocolatado em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer