Sorvetão do Ricardo

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Como fazer
  1. Sorvetão do Ricardo - 1 pacote de 250 grs de bolacha champanhe - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite - 4 gemase 4 clarasseparadas - 2 copos de leite - 4 colheres de sopa de chocolate em pó (do padre) - baunilha Faz-se um creme com o leite condensado, as 4 gemase 1 copo de leite no ponto de mingau (no fogo).
  2. Deixe esfriar e coloque em um pirex (fôrma retangular refratária) Molhar 250g de bolacha champanhe em um copo de leite e 4 colheres de chocolate em pó.
  3. Coloca-se as bolachas por cima do creme com um espaço de 1 dedo entre elas.
  4. Bate as clarasem nevecom 8 colheres de sopa de açúcar.
  5. Depois de batidas adicionar o creme de leite sem bater (só misturar) e colocar por cima de tudo.
  6. Leva-se a geladeira por mais ou menos 3 horas e sirva.
  7. OBS:colocar a lata do creme de leite no freezer ao iniciar a receita.
  8. tire o soro.

Receita indicada por Ricardo Agricio N Silva
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