Sorvetão Divino de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvetão Divino de Festa Calda de Caramelo: - 1/4 xícara (chá) água - 1 xícara (chá) de açúcar Queime o açúcar, acrescente a água e ferva até engrossar.
  2. Calda de Chocolate: - 9 colheres (sopa) água - 4 colheres (sopa) chocolate em pó Misture tudo e ferva até engrossar. Reserve.
  3. Creme de Chocolate: - 1 lata de leite condensado - a mesma medida de leite de vaca - 3 gemas - 3 colheres (sopa) chocolate em pó Misture tudo, leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  4. Creme Branco: - 3 clarasem neve - 6 colheres (sopa) açúcar - 1 lata de creme de leite bata as claras em neve acrescente o açúcar, e a seguir, o creme de leite. Reserve.
  5. Montagem 1)Num refratário de pudim, coloque a calda de caramelo 2)A calda de chocolate 3)O creme de chocolate escuro 4) O creme de chocolate branco 5) Cubra com papel alumínio e leve para gelar por cerca 10 horas.
  6. 6) Uns 20 minutos antes de servir, retire da geladeira e desinforne.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer