Sorvetão Delícia

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Como fazer
  1. Sorvetão Delícia Ingredientes - 1 copo de leite - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó Creme Branco - 1 lata de creme de leite sem o soro - 3 clarasde ovos em nevefirme - 6 colheres (sopa) de açúcar Creme de gemas - 1 lata de leite condensado - 3 gemas - 1 lata de leite de vaca Modo de Preparo Bata bem no liqüidificador o colo de leite com o achocolatado. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  3. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gêmeas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
  4. Deixe esfriar.
  5. Caramelize uma forma de pudim.
  6. Despeja o leite batido com o chocolate.
  7. Misture o creme de gemasao creme branco, delicadamente para que não desmanche.
  8. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate.
  9. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas.
  10. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-mariae desenforme em um prato.

Receita indicada por marilia ramos castilho cuzzolino
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