Sorvetão Delícia

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Ingredientes
  • 1 copo de leite
  • - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • Creme Branco
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 3 claras de ovos em neve firme
  • - 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme de gemas
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 3 gemas
  • - 1 lata de leite de vaca
Como fazer
  1. Bata bem no liqüidificador o copo de leite com o achocolatado. Reserve.
  2. CREME DE gemas Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gemase leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. CREME BRANCO: Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  5. MONTAGEM: Caramelize uma forma de pudim, daquelas que têm um canudo no meio e não um buraco.
  6. Despeje o leite batido com o chocolate.
  7. Misture o creme de gemasao creme branco, delicadamente para que não desmanche.
  8. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate.
  9. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas.
  10. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-mariae desenforme em um prato.

Receita indicada por marilia castilho
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Leite, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Sorvetes, Clara de ovo
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