Sorvetão de Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvetão de Bis
Sorvetão de Bis
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Receita de Brigadeiro
  • 3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto
  • 1 litro de sorvete sabor creme (ou da sua preferência)
  • Opcional: 1/2 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível, elas são de alumínio e de baixo custo.
  2. Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma.
  3. Forre o fundo da vasilha com Bis picado.
  4. Coloque uma camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado).
  5. Outra camada de bis.
  6. Camada de sorvete e brigadeiro por cima.
  7. Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas.
  8. Depois de gelado desenforme.
  9. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ester alves teixeira
Tags: Bis, Brasileira, Creme de leite, Centro oeste, Doces, Como fazer brigadeiro, Sem Glúten, Sorvetes, Receitas com Sorvete, Chocolate, Tortas doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer