Sorvetao de banana caramelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sorvete :
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 gemas de ovos
  • 2 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 700 ml de leite
  • Doce de banana:
  • 6 bananas caturra ou nanica cortada em rodelas grossas
  • 1 xícara de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • ½ xícara de água
  • Complemento :
  • 6 claras de ovos
  • 2 caixinhas de creme-de-leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar e água e deixe até começar a caramelizar, junte a banana e limão , revire e coloque no prato refratário , tipo assadeira.
  2. Bata todos os ingredientes do sorvete no liquidificador e leve ao fogo , mexendo sempre até engrossar, misture as clarasbatidas em nevee o creme-de-leite , cubra as bananas e leve ao freezer, devidamente tapado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite Condensado, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Receitas com Sorvete, Sobremesas, Receitas com Banana, Sorvetes, Amido De Milho, Clara de ovo, Frutas e Compotas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer