Sorvetão da Vera

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Como fazer
  1. Sorvetão da Vera Calda - 5 colheres de sopa de achocolatado - 9 colheres de sopa de água Creme Suíço - 3 gemas - 1 lata de leite condensado - 2 latas de leite de vaca - 1 colher de sopa de margarina - 1 colher de sopa de amido de milho Creme Branco 3 clarasem neve 2 colheres de sopa de açúcar 1 lata de creme de leite Prepare a calda: em uma forma de pudim, colocar o achocolatado e a água.
  2. Levar ao fogo para caramelizar.
  3. Prepare o creme suíço: levar ao fogo todos os ingredientes e mexer até ferver.
  4. Deixar esfriar.
  5. Prepare o creme branco: bater as clarasem neve adicionar o açúcar e misturar com o creme de leite.
  6. Montagem: o creme suíço que já deve estar frio deverá ser misturado ao creme branco e colocado na forma que foi totalmente caramelizada.
  7. Levar ao freezer para congelar.
  8. Uns 10 minutos antes de servir, retirar do freezer e levar a forma ao fogo para que amoleça a calda, depois é só virar em um refratário.
  9. Essa sobremesa deve ser guardada no freezer.

Receita indicada por Ieda Maria Ferreira Costa
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