Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvetão com Brigadeiro da Valquiria Ingredientes - 2 potes de sorvete de 2 l (1 de flocos e 1 de creme) - chocolate (preto ou branco) ralado + ou - 150 g - 1 pacote de chocolate Bis - brigadeiro 1 lata de leite condensado, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina e 1 gemade ovo Modo de Preparo Prepare o brigadeiro misturando o leite condensado, o chocolate, a manteiga e a gemade ovo.
  2. Leve ao fogo e misture até ficar homogêneo, a dica é não deixar muito tempo fervendo, pois a massa tem que ficar bem mole.
  3. Deixe esfriar.
  4. Corte cada chocolate Bis ao meio (nas laterais) para que fique mais fino.
  5. Em um recipiente grande, forre o fundo com uma fileira de Bis, jogue uma parte do brigadeiro por cima e depois o sorvete de flocos, repita a operação, forre com Bis, o restante do brigadeiro e agora o sorvete de creme, cubra com chocolate ralado, leve ao freezer por 3 horas antes de servir.
  6. Dica 1: Você poderá substituir o chocolate ralado por chantily.
  7. Dica 2: Retire os potes de sorvetes do freezer uns 15 minutos antes de começar o preparo, assim estará mais mole e fácil de manusear.
  8. Dica 3: Os sabores dos sorvetes poderão ser trocados pelos de sua preferência.
  9. Dica 4: Se deixar o Bis inteiro ficará muito duro de cortar na hora de servir, por isso deverá cortá-lo ao meio.

Receita indicada por Nely Rodrigues
Tags: Sorvetes, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Podem fazer tranquilo, é uma deliciosa sobremesa, fácil rápida, de grande efeito e que vai fazer o maior sucesso, ainda mais com o calor desse ano, que promete.
Simplesmente divina!!!

larissa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer