Sorvente Quente - Torta de Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite
  • 1 Xícara (Chá) açucar
  • 10 colheres (sopa) açucar
  • 9 colheres (sopa) água
  • 5 colheres (sopa) nescau
Como fazer
  1. Preparo da Calda de Caramelo: Derreta 1 xícara de açucar na forma de buraco no meio, espalhe e leve ao freezer para gelar.
  2. Preparo do Creme I Leve ao fogo o leite, as gemase o leite moça deixe ferver até desgrudar do fundo.
  3. Deixe esfriar Preparo Calda Chocolate Leve ao fogo 4 colheres de açucar, o nescau e a água, deixe ferver até formar uma calda despeje na forma já caramelada e volte ao freezer até endurecer Preparo Creme II Bata as clares em nevefirme, junte 6 colheres de açucar e o creme de leite. Reserve.
  4. Montagem: Depois que o creme I esfriar junte ao creme II e misture bem.
  5. Despeje na forma com as duas caldas já endurecidas e volte ao freezer até endurecer.
  6. Para Servir Tire do freezer e leve ao fogo por alguns minutos até que desgrude, desenforme deixe que as caldas escorram por cima da torta, sirva em seguida.

Receita indicada por Flavia Lorenzi Manzini
Tags: Sem Glúten, Sobremesas, Receitas com Sorvete, Tortas doces, Açúcar, Creme de Leite, Doces, Tortas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer