Sorve Caseiro Surpresa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite de sua preferência
  • 1 1/2 caixa de morangos frescos lavados e picados
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água fervendo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de doce leite pronto
  • palitos de picolé
Como fazer
  1. Sorvete: Divida a quantidade dos morangos em duas partes e leve uma delas ao congelador até congelar bem.
  2. Separe 1/2 xícara (chá) do leite e reserve para o recheio,.
  3. Prepare a gelatina com apenas 1 xícara (chá) de água fervendo e siga as instruções da embalagem.
  4. Quando a gelatina dissolvida ficar morna coloque no liquidificador com o leite, o açúcar e os morangos congelados.
  5. Bata tudo muito bem e reserve.
  6. Recheio: Misture o doce de leite, os morangos restantes, e vá adicionando aos poucos o leite reservado, para que fique cremoso.
  7. Distribua nos copinhos um pouco do preparo do sorvete e leve ao congelador até que fique firme.
  8. Retire do congelador e acrescente mais sorvete, até a metade do copo.
  9. Com uma colher, coloque no centro do copo um pouco do recheio, espete o palito e volte tudo para o congelador.
  10. Aguarde congelar totalmente, retire dos copinhos e sirva em seguida.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tainan BARBOSA DA SILVA DO AMARAL
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer