Sorbet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 4 porções
  • 2 claras
  • 3 colh. de sopa de açúcar
  • 1 xic. de champagne rosé
  • 4 cerejas frescas picadas
Como fazer
  1. Coloque as clarase o açúcar em uma panela pequena.
  2. Mexa.
  3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amornar.
  4. Retire do fogo.
  5. Despeje na tigela da batedeira.
  6. Bata por cerca de 2 minutos, ou até formar picos firmes.
  7. Junte o champagne e as cerejas.
  8. Mexa com uma espátula até se tornar homogêneo.
  9. Espalhe o sorbet em uma assadeira pequena refratária.
  10. Cubra com filme plástico.
  11. Leve ao congelador.
  12. Deixe aí por cerca de 8 horas, ou até que endurecer.
  13. Ao servir, raspe o sorbet.
  14. Coloque-o em vasilhas pequenas ou em taças.
  15. Tomilho e cereja decoram.

Receita indicada por Rejane Abrahão
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer