Sorbet de Manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorbet de Manga
Sorbet de Manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de água
  • 650g de manga cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar cristal com a xícara de água e deixe ferver por 10 min.
  2. Deixe esfriar.
  3. No liquidificador bata a manga com as 2 colheres de água e o suco de limão até formar um purê.
  4. Adicione a calda (que deve estar fria) e dê uma batida de leve com a tecla pulsar somente para misturar a calda com o purê.
  5. Tranfira a base do sorbet para uma vasilha e leve ao freezer para gelar.
  6. Quando estiver bem geladinho, coloque na sorveteira e siga as instruções do fabricante.
  7. Caso você não tenha uma sorveteira, quando a base começar a endurecer, bata com a batedeira e volte ao freezer.
  8. Repita esse processo a cada 30 ou 60 minutos, até adquirir a consistência desejada.

Receita indicada por Cristina Gullino
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer