Sorbet de Limão

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Sorbet de Limão
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Ingredientes
  • 200 gramas de açúcar 200 ml de água 400 ml de suco de limão galego (ou siciliano)
Como fazer
  1. Em uma panela de fundo grosso ainda fora do fogo misture bem a água e o açúcar.
  2. Leve a panela ao fogo e espere ferver.
  3. Do que a caldo comece a ferver espere um minuto e desligue.
  4. Em um recipiente (preferencialmente de inox) misture bem a calda com o suco.
  5. Deixe esfriar um pouco e leve ao freezer por 1:20 h.
  6. Tire do freezer e mexa bem com a ajuda de um batedor aramado ou de dois garfos.
  7. Volte ao freezer e repita esse procedimento a cada 30 - 35 minutos até congelar.
  8. Possivelmente 6 ou 7 vezes bastarão.
  9. Quanto mais mexer mais liso o creme fica.
  10. Você vai notar que quando estiver no ponto certo o creme estará opaco e não terá mais facilidade para ser mexido.
  11. A partir daí sirva ou guarde num recipiente apropriado.
Fonte: http://jornale.com.br/gastronomia/?feed=rss2


Receita indicada por Eduardo Feijó
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