Sorbet de limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante culinário em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Ferva a água com o adoçante por 15 minutos.
  2. Deixe esfriar e junte o suco de limão.
  3. Acrescente delicadamente as claras despeje em fôrma de alumínio e leve ao congelador por 1 hora.
  4. Bata na batedeira até obter um creme.
  5. Retorne ao congelador até ficar firme.
  6. Sirva decorado com raspas de limão.

Cozinha: Francesa
Tags: Suco de limão, Limão, Doces, Sorvetes, Doceria, Francesa, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Adoçante, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Daniel Vermes - em 04/01/2007
Vídeos - Como Fazer