Sopinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopinha
Sopinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 30 gr de bacon
  • 1 1/2 litro(s) de água
  • 2 unidade(s) de batata
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
  • quanto baste de salsão
  • 250 gr de feijão branco
Como fazer
  1. Leve ao fogo a panela de pressão com cerca de 1,5 litros de água.
  2. Acrescente todos os ingredientes, menos o feijão branco.
  3. Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  4. Coloque no liquidificador um pouco do caldo dos legumes, o feijão branco e as batatas inteiras.
  5. Bata e junte à panela, tornando a aquecer, antes de servir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Erika Medeiros Acosta
Tags: Bacon, Entradas, Francesa, Panela de Pressão, Salsão, Receitas com Caldo, Cenoura, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Sopas, Feijão branco, Caldo de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer