Início

Receitas

Sopas

Sopinha de Feijão

Sopinha de Feijão

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

218,85 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 27/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Meu feijão estava congelado e bem grossinho.

  • 2. Após breve aquecimento na panela, passei-o pelo liquidificador.

  • 3. Se quiser, você pode coá-lo, mas eu preferi com as casquinhas.

  • 4. Junte o feijão liquefeito com o caldo de legumes (ou com nada, se o seu estiver suficientemente líquido para cozinhar a massa) e leve para ferver.

  • 5. Adicione a massa, aguarde o tempo de cozimento, tampe a panela e deixe-a descansar por uns cinco minutos.

  • 6. Prove e ajuste o sal.

  • 7. Sirva com um fio de azeite num potinho bonito, num prato fundo ou numa caneca bem grande.

  • 8. Você pode trocar o feijão carioquinha por qualquer outro que prefira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

27/09/2019

Muito boa sopinha

CyberCook

CyberCook

04/10/2019

Oi Eliane, como vai? Sopa de feijão é aquele prato que parece que nos dá abraço, não é mesmo? Você pode incrementar a sua sopinha de diversas formas, pedacinhos de bacon, cubinhos de linguiça calabresa, ervas-aromáticas e etc. Depois nos conte como ficou! Abraços.

claudia scortegagna

Essa sopinha é justamente a sopinha que a minha mãe fazia pra gente, quando pequenos, e a mesma que fazemos para os meus filhos hoje!! Maravilhosa e simples. Vitaminada e gostosa. Não tem que não limpe o prato com essa sopa...