Sopinha de Cenoura com Couve

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de couve manteiga picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de músculo bovino picado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque a cenoura, as folhas de couve, a cebola, o músculo, o alho e sal para cozinhar em fogo baixo em uma panela com água cobrindo os ingredientes, até ficar tudo bem cozido.
  2. Adicione o arroz e o azeite de oliva, mexendo sempre até uniformizar tudo.
  3. Passe tudo na peneira fina.
  4. OBS: você pode colocar a sopinha em uma forminha de gelo no freezer e ir consumindo aos poucos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Couve manteiga, Azeite, Entradas, Azeite de oliva, Arroz, Verduras, Cenoura, Brasileira, Receitas Salgadas, Músculo, Culinária Popular, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E


Moro no norte da Italia e uma sopa de noite é sempre bem vinda... esta é muito boa, quente e tem um cheiro maravilhoso... O preparo é facil e rápido... Provem vocês também!!! Katia

katia lima - em 16/04/2009
Vídeos - Como Fazer