Sopão do Netão!

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Ingredientes
  • 1 peça de file mignon suíno
  • 1 unidade de linguiça calabresa
  • 1 mandioquinha grande
  • 2 cenouras médias
  • 4 batatas medias
  • nóz moscada
  • pimenta do reino
  • pimenta do reino branca
  • gengibre
  • cebola
  • açucar
  • escarola
Como fazer
  1. No dia anterior: temperara peça de filet com sal e pimenta do reino branca, fritar a peça de filét mignon suino em chapa de ferro, não só para selar, mas para cozinhá-la, deixar descansar em temperatura ambiente por 24h, corte em tirs finas(como estrogonofe) ou cubos.
  2. Metade de uma linguiça calabresa cortada em fatias; 1 mandioquinha grande descascada e cortada em rodelas grossas 2 cenouras medias descascadas e cortadas em rodelas médias 4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos levar ao fogo em pressão por 30 a 40 minutos preparo da alma: 1 cebola cortada grosseiramente em forma de meia lua 1 colher de sopa de alho picado 1 porção de gengibre ralado 1 colher e meia de açúcar Fritar tudo em óleo de soja colocando os itens na sequencia acima com diferença de1 minuto cada item após o cozimento da sopa, verter a alma. na sopa Cortar aproximadamente 6 folhas de escarola em tirasde 2 cm e vertrer na sopa com o fogo apagadodesligada.

Receita indicada por Aldo Casartelli
Tags: Carne de Porco, Sopas, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Noz moscada, Mandioquinha, Filé mignon suíno, Açúcar, Entradas, Linguiça calabresa, Filé mignon, Escarola, Gengibre
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