Sopão de Inverno

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Como fazer
  1. Sopão de Inverno - 1 kg de osso buco - 400 g de carne seca - 3 dentes de alho amassados - 1 cebola média picada - 2 colheres de pimentão verdepicado - 2 tomates picados - 2 colheres (sopa) de vinagre - 1/4 de xícara de óleo ou azeite - 3 colheres de cheiro verde picado - sal a gosto - 3 l de água - 1 kg de mandioca Lave bem a carne seca e deixe de molho aproximadamente uma hora e escorra.
  2. Tempere o osso buco com o alho, o sal e o vinagre.
  3. Aqueça o óleo numa panela de pressão e frite o osso buco e a carne seca.
  4. Junte a cebola, o tomate e o pimentão e deixe cozinhar em fogo brando até formar um molho.
  5. Acrescente a água e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos (fogo alto).
  6. Acrescente a mandioca e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  7. Destampe, mexa para que a mandioca não fique grudada no fundo, abaixe o fogo e deixe cozinhando até o caldo ficar bem espesso.
  8. Junte o cheiro verde.
  9. Sirva bem quente.

Receita indicada por Maria Alina Aniceto de Almeida
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, Panela de Pressão
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