Sopão da Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 kg de charque magro
  • 1kg de mandioca
  • 300 kg de batata
  • 300 kg de mandioquinha
  • 300 kg de cara
  • 200 kg de abolbora japonesa
  • 3 caldo de carne
Como fazer
  1. Tire o todo o sal do charque cozinhe em panela de pressão.
  2. (obs) bata no liquidificador salcinha a gosto,1 cebola inteira média , azeite,oregano;a bata. a mandioquinha a abolbora,adicione agua ;colocar junto com a carne p cozinhar em outra panela separada cozinhe a mandiocadixe bem molinha,triture no liquidificador com agua quente.
receita paulista feita por mim


Receita indicada por TANIA cardoso
Tags: Sopas, Mandioquinha, Receitas com Caldo, Charque, Mandioca, Entradas, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

nossa a primeira vez que fiz essa sopa,minhas irmas e sobrinhos adoraram.

faz 1 ano + ou - até hoje eles pedem para que eu faça pa eles eiquei muito feliz por totdos terem gostado

Mel - em 08/09/2009
Vídeos - Como Fazer