Sopão com Macarrão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de ossos bovinos
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 200 gr de feijão carioquinha
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 200 gr de macarrão aletria
  • quanto baste de sal
  • 4 litro(s) de Água
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Frite os ossos no azeite.
  2. A seguir, coloque o salsão, a água e o feijão, deixe levantar fervura, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Destampe e acrescente o salsão, a cebola, a cenoura, e a batata.
  4. Cozinhe por mais 10 minutos.
  5. Coloque o macarrão e deixe cozinhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sopas, Brasileira, Massas, Entradas, Azeite, Salsão, Macarrão, Cenoura, Sudeste, Receitas de Natal, Feijão carioquinha, Macarrão aletria, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer