Sopa Zás Tráz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de batatas
  • 300g de bacon
  • 300g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picadinha
  • cheiro verde a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5000ml de água fervente
Como fazer
  1. cozinhe as batatas.
  2. Amasse com um garfo ou espremedor próprio.
  3. Corte o bacon e a calabresa em pedaços bem pequenos.
  4. Frite.
  5. Acrescente a cebola, as batatas amassadas, a água fervente, o caldo de galinha, acerte o sal e deixe ferver.
  6. Coloque o cheiro verde picadinho e sirva quente.
  7. Obs: caso o caldo fique muito grosso, acrescente um pouco mais de água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por julio vieira
Tags: Sopas, Receitas com Caldo, Brasileira, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Linguiça calabresa, Sudeste, Carne de Porco, Entradas, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer