Sopa Vietnamita Agripicante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa Vietnamita Agripicante
Sopa Vietnamita Agripicante
Envie uma foto
Crédito da receita:
Marinando
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo de amendoim
  • 2 cebolinhas picadas
  • 2 dentes de alho picados finamente
  • capim cidreira à gosto
  • 2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 750ml de caldo de legumes
  • 2 talos de salsão
  • 2 tomates cortados em oito partes
  • 200g de abacaxi
  • 125g de quiabos cortados em fatias espessas
  • 100g de germe de soja
  • 1 pimenta dedo-de-moça cortada em fatias(opcional)
Como fazer
  1. Em uma panela funda com o óleo de amendoim, refogue a cebolinha, o alho e o capim cidreira.
  2. Acrescente a pasta de tamarindo, o açucar e cozinhe em fogo baixo por 5 min.
  3. Acrescente o caldo de legumes.
  4. Em seguida acrescente o salsão, tomate, quiabo e o abacaxi.
  5. Adicione o broto de feijão, o shoyu e a pimenta dedo-de-moça.
  6. Sirva quente.

Cozinha: Vietnamita
Fotos por: Marinando
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Óleo de Amendoim, Vietnamita, Entradas, Caldo de legumes, Abacaxi, Cozinha Internacional, Team, Cook, Amendoim, Cebolinha, Receitas com Caldo, Marinando, Açúcar demerara, Quiabo, teamcook-marinando, Pimenta dedo de moça, Sopas, Picante, Alho, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer