Sopa verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa verde
Sopa verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • sal a gosto
  • 500 g de batata
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 litros de água
  • 300 g de lingüiça calabresa defumada
  • 1 maço de couve
Como fazer
  1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo.
  2. Quando ferver, junte as batatas e cozinhe por 25 minutos.
  3. Assim que as batatas estiverem cozidas, escorra-as e passe pelo liquidificador, utilizando a água do cozimento.
  4. Depois de liquidificadas, volte à panela do cozimento, tempere com sal e mantenha em fogo brando.
  5. Corte a couve bem fininha, lave bem e reserve.
  6. Corte a lingüiça em rodelas.
  7. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, espere aquecer e frite as lingüiças.
  8. Depois, frite ligeiramente a couve.
  9. Na hora de servir a sopa acompanhe com a lingüiça e a couve.

Receita indicada por josé neves
Tags: Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Sal, Linguiça calabresa, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer