Sopa Tom yum koong (Culinária Tailandesa)

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Ingredientes
  • 200 ml de caldo de frango
  • 05 camarões grandes
  • 05 gr de capim-limão
  • 05 gr de gengibre fatiado
  • 02 folhas de lima
  • 20 ml de suco de limão
  • 20 ml de caldo de peixe
  • Pimentas malaguestas vermelhas
  • 05 gr de pasta nam prik pao
  • 50 gr de cogumelos frescos
Como fazer
  1. - Numa panela ferva o caldo de frango - Adicione o capim-limão, o gengibre e as folhas de lima Deixe em fogo baixo por 023 minutos e adicione os cogumelos Deixe em fogo baixo por mais 01 minuto Adicione o caldo de peixe, o suco de limão e a pasta de pimenta Coloque os camarõese as pimentas malaguetas vermelhas e ferva por mais dois minutos A sopa pode ser servida em uma tijela ou em um coité/cuia de coco Enfeite com coentro Receita para 01 porção.
Fonte - Chefs Charoenchai Tawanveenusphan e Aworn Tipsapa


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Camarão, Gengibre, Suco de limão, Entradas, Caldo de Frango, Tailandesa, Receitas Salgadas, Caldo de peixe, Receitas com Suco de Fruta, Cogumelos frescos, Receitas com Caldo, Sopas
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Acozinha tailandesa prima pela simplicidade. Na realidade, tirando a pasta nam prik pao,

todos os demais ingredientes são fáceis de ser encontrados e de baixo custo. Porém o resultado, só degustando !!!

chefgilvan1947 - em 24/10/2007
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