Sopa tailandesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de macarrão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho em rodelas
  • 60g de gengibre em tiras
  • 300g de peito de frango em cubos
  • 2 colheres (sopa) de curry
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 150ml de leite de coco
  • 1 1/2 litro de caldo de frango
  • suco de 1 limão
  • 1 pimenta dedo de moça em tiras
  • folhas de manjericão a gosto
  • sal e pimenta doreino a gosto
Como fazer
  1. 1. doure o alho na manteiga aquecida 2.
  2. Sirva a seguir.
Rendimento: 2 porções
Preparo: 1 hora


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Pimenta dedo de moça, Alho, Leite de Coco, Receitas com Caldo, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Tailandesa, Macarrão, Caldo de Frango, Curry, Sopas, Gengibre, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer