Sopa Tailandesa

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Ingredientes
  • Grãos raspados de uma espiga de milho - mais ou menos 1 xícara
  • 6 tomatinhos orgânicos e maduros
  • 1/4 de uma cebola picada
  • Um pedacinho de gengibre fresco
  • Sal a gosto
  • 1 folha de louro
  • Pimenta vermelha
  • 1/2 xícara de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • Suco e raspas de um limão
  • Muitas folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o gengibre ralado fininho no azeite.
  2. Quando a cebola estiver molinha, acrescente o milho.
  3. Deixe refogar uns minutos.
  4. Junte os tomates cortados em quatro.
  5. Coloque o caldo de legume, a folha de louro e deixe ferver.
  6. Acrescente a pimenta, o leite de coco, as raspas e suco de limão, salgue a gosto, deixe cozinhar um minuto, desligue o fogo e acrescente então as folhas frescas de manjericão.
  7. Sirva.
Site CHucrute com SAlsicha


Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Receitas com Caldo, Milho, Sopas, Caldo de Legumes, Entradas, Receitas Salgadas, Louro, Tailandesa, Leite de Coco, Gengibre, Pimenta vermelha, Sal
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