Sopa tailandesa (gelada)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de galinha (pode ser tablete)
  • 2 ramos de erva cidreira, ou 2 saquinhos de chá
  • 250 gr de peito de frango bem picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de lima da pérsia
  • (deve ser espremida na hora de servir porque a lima amarga).
  • Sal e molho de pimenta.
Como fazer
  1. Ferver o caldo com os ramos de erva ciidreira por 15 minutos colocar o sal, o molho de pimenta e metade do leite de coco e o açúcar, ferver por mais 2 minutos. deixar esfriar e levar à geladeira.
RECEITA DE:GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Peito de Frango, Sopas, Suco de lima da pérsia, Entradas, Frango, Aves, Caldo de Galinha, Tailandesa, Açúcar, Lima da Pérsia, Leite de Coco, Molho de pimenta, Erva cidreira, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer