Sopa Suiça

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Sopa Suiça
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho-porró, picadinho
  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos e 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Pimenta do reino, moída
  • 250g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve a margarina ou manteiga ao fogo médio, junte a cebola e o alho-porró, e refogue por alguns minutos.
  2. Adicione o amido de milho diluído no leite e as gemasligeiramente batidas.
  3. Banhe tudo com o caldo de galinha e cozinhe, mexendo sempre, até obter uma mistura cremosa.
  4. Adicione pimenta-do-reino a gosto e 150g de queijo ralado.
  5. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhada com o queijo restante.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Gema de Ovo, Pimenta do reino, Entradas, Amido De Milho, Receitas Salgadas, Suíça, Parmesão, Sopas, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Alho poró
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