Sopa Suíça

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Ingredientes
  • 400 gramas de mandioquinha, sem casca, em rodelas
  • 2 envelopes de caldo de carne
  • 1 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioquinha e o caldo de carne.
  2. Cubra com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  3. Após o início da fervura, ou até que a mandioquinha esteja macia.
  4. Transfira para o copo do liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Volte para a panela, junte o queijo ralado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos, ou até derreter o queijo.
  6. Retire do fogo e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Queijo, Caldo de carne, Parmesão, Mandioquinha, Culinária Popular, Carne, Sopas, Parmesão ralado
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