Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli
Sopa. . . Soup. . . Zuppa. . . com Ravióli
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 bandeja de ravióli (do sabor que preferir)
  • 500g de carne de frango moída
  • óleo ou manteiga para refogar
  • cebola ralada a gosto
  • alho moído a gosto
  • tomate picadinho para refogar
  • gengibre em pó
  • 1 pacote de sopa creme de cebola
  • abobrinha ralada
  • cenoura ralada
  • batata ralada
Como fazer
  1. Cozinhe o ravióli e deixe separado.
  2. Numa panela grande, refogue na manteiga (ou óleo) a cebola, o alho e o tomate.
  3. Adicione a carne de frango e refogue junto.
  4. Junte água fria até encher a panela.
  5. Dissolva o creme de cebola, misture bem e deixe cozinhar por 8 minutos.
  6. Coloque os legumes ralados.
  7. Junte o ravióli já cozido e cheiro verde.
  8. Misture tudo e deixe ferver por uns 3 a 4 minutos.
Pode-se acrescentar um pouquinho de gengibre em pó.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Izah Borges
Tags: Mistura para sopa, Brasileira, Sopas, Ravioli, Receitas Salgadas, Gengibre, Creme de Cebola, Massas, Frango, Abobrinha, Sul, Alho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer